расшарить как говорится на сленге - знание, -опытт

Серхио Николаефф
**

поэнт шагаетт по улице босой,

наблюдает что-то подмечает .,

художник пишет свет во тьме.,

иной прохожий спросит: "в чём дело, суть в чём" ?

поэнт ответит: "..подметить надо., опубликовать"

но, сначала несомненно - следует прозреть немного.

храбрости набраться - правду, истину - толковатьь.

прохожему иному невдомёк - как это всё происходит;
работа-хлопоты-заботы-семьи ж. как мир устроен -..
не наше собачье дело, чёрт возьми. на колею встав
однажды - с рельс накатанныхх весь век свой считает
откатать суждено, на поезде своём - единожды идущем.

нет времени и сил - остановиться - выйти прогуляться:
задуматься, понаблюдать, поразмыслить.; посозерцать в
конце концов. помедитировать - поодаль от суеты суетт.


ну ничего, поэнт,-художник - поделится всем энтим -..
с, заинтересованным любознательным индивидом, да-да..

*

осведомлены, но, по-настоящему-то и не знают: - не пере-
жили опыты - путешествий.; на экране видели лишь море-
океан; а, запаховв .. ощущений - не прожили эхкстазы..

**