Одна за двоих

Елена Шмидько
Пустоту не заполнить, не выкинуть прочь.
У тебя ровно в полночь рождается дочь.
Но тебе все равно,ты свободен,старик,
Мама любит её и растит за двоих.
Мама тянет семью,не боится, не ждёт.
На тебя дочь похожа с годами растёт.
За всё время ни разу не вспомнил о них.
Так дарила она всю любовь за двоих.
Молодое отныне время прошло,
Ты вдруг решился послать им письмо.
Мол,жалеешь и хочешь вернуться в семью,
Только вот ты не нужен теперь никому.
Что ж ты грустишь,головою поник?
Мама в сердце навеки одна за двоих.

Lenel