Возврата нет

Максим Анатольевич Батманов
Любовь ведь Умирает навсегда???
Она не может как-то вновь проснуться...
И брошенные в след слова...
Надёжнее замка от сейфа...
Когда двери хлопнутые наконец сомкнутся.(СВ(к))