За всех котов

Андрей Кот 5
За всех котов у милых дам
на холодец я зуб отдам...
не пожалею и хвоста
лишь были б веселы всегда,
и кто у нас тут котик?
ведь тут одни кошары...
ты спрячь свою колбаску,
живут с тобой гусары,
и нам бы по бокалу,
и лучше бы шампани,
вот весело бы стало,
нам в этой глухомани.
и ты не дуй на носик,
да и не надо гладить,
ох, вдули б мы под хвостик,
промявкав серенады...