Игра

Анна Багишева
Вы снова плачете впустую,
Я снова глажу ваши руки.
Он не вернулся этим утром.
Любовь - игра, игра разлуки.

Он заскучав, найдет другую
Причину ваших слез без сна.
Любовь, как формулу простую,
Решил, забыв о равенствах.

Вам так идут все эти чувства,
Вся ваша сдержанность исчезла.
Но знайте, струны тоже рвутся,
Когда их тянет чья-то бездна.

                Апрель,2010г.