И ненависть к врагам лишь веселит

Ада Кутикова
Когда ты молод- дышится беспечно,
Ты знаешь- жизнь дана тебе навечно.
И все вокруг дыханием согрето,
И солнце есть, и скоро будет лето!

И ненависть к врагам лишь веселит,
Друзья в одной с тобой упряжке,
И сигарета- по одной затяжке
Идет по кругу- загнанный бандит...
И ненависть к врагам лишь веселит.