Стикеры

Екатерина Коряшкина
В эпоху смайлов, стикеров и лайков
Слова фактически уже и не нужны,
И пунктуации сложнейшая мозаика
Теряет моментально полцены.

С их помощью так просто чувства выражать!
Мы полюбили их, мы с ними подружились.
Казалось бы, чего ещё можно желать?
Но, чудо из чудес, - они зашевелились!

В релизах новых смайлы голос обретут,
А там, глядишь, и мыслить будут здраво.
На нас посмотрят и свои соцсети заведут,
Чтобы отстаивать свободы слова право.

Конечно, тут я здорово перегибаю.
Возможно, слов дела не так уж и плохи.
Но иногда я очень живо представляю,
Как стикерами напишу свои стихи.