Стрела

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Стрела"

Пять сил, а больше и не надо.
По Иртышу, от берега в Затон.
Мы молодые, дружные ребята,
Наш главный инвентарь магнитофон.
И удочки ещё, да закидушки.
И червяков накопано  сполна.
У нас с собою лимонад, ватрушки,
Не пили мы не пива, ни вина.
Везёт Стрела со скоростью нас ветра,
Такой задорный, радостный экстрим!
А до Затона чуть больше километра,
Но наш ребячий дух непобедим.
До места доберёмся несомненно,
Палатку выставим да разожжём костёр.
Единственный помощник наш бессменный,
Незаменимый старенький мотор!
Мотор шумит, работает трудяга,
Сам по себе движок не прихотлив.
Пять сил, а больше и не надо.
"Стреле" я посвящаю этот стих!!!

04.11.2019г.Ханты-Мансийск