Крапчатый сад

Вячеслав Моисейчев 3
Сломилось лето, дождь прошёл.               День к желтой осени пошёл.                Цветами, тропы замело, а небо тучи понесло.                Гуляя в Крапчатом саду. Любуюсь, всем.   Сюжет ищу.         Его из памяти своей.   Писать.Я буду , без людей. Его запомню, нанесу. На зимний холст в своём саду.      Мороз и стужу подотру.   Деревьям листья , подарю.         И обогрею Сад зимой.  Своей осенней душой.             Моляр, художник, как творец.                Найдёт всегда, Любви ларец.                И перепутав всяк сезон. Найдёт в пейзаже, свой резон.                Идут года, зима торопит.                Весна, назад всё не воротит. Лишь только в памяти своей. Вернётся то, что нам милей.