Тишина

Галина Хейлик
Плывет в эфире тишина,
Собой все звуки поглощая.
И бьёт в набат её волна,
Мембрану звоном наполняя.

И колокольчики звенят,
Волна друг дружку догоняет.
И вот звучит уже набат -
Рассвет над миром поднимает.

Так пробуждайтесь ото сна,
Ловите волны мироздания.
Вас призывает тишина.
Послушайте её молчание.

4 ноября 2019
Сегодня моему сыну Дмитрию 37!!!