Доброе внимание

Евгений Рослик
Соскучился народ
По дружбе и вниманию.
Пусть даже, если кто-то лжёт
С улыбкой и признанием.

Когда назначенной улыбкой
Тебе ответил продавец,
Он в нашей жизни зыбкой
Пусть не герой, но молодец.

Да, искренность и соучастие
Нужны в любое время года,
Не только в горе, но и в счастье,
Какая б ни была погода.

Улыбка, доброе внимание,
А не хищнический оскал
Ведут в пути нас к пониманию
Всего, к началу всех начал.

04.11.2019