Пустые хлопоты

Виктор Дулин 2
Герой решил прельстить Наину.
Красою не земной блистала та.
И вот над книгами скорбя он превратился в Колдуна.
Прельстил - и что же видит он?
Наина скрученной клюкой уже не блещет красотой.
Предстала сморщенной старухой.
И поделом:
Всему свой срок,не упускай мгновенья.
Шагай к мечте ты правильным путём.
А то пожнеш лишь горечь сожаленья.