Шпильки, духи и виски

Кирилл Даркнесс
Шпильки, духи и бутылка виски,
Стук от шагов в тишине,
Чья-то душа лишилась прописки,
По-старинке топясь в вине.

Сегодня веселье в пьяном угаре
Под старый и добрый рок,
Сегодня тоска ненадолго оставит
Обнаженный нервов клубок

Завтра-расплата,похмелье и стоны,
Считая убытки и риски.
Это всё завтра, ну а сегодня -
Шпильки, духи и виски.