Дремучий лес в стране чудес...

Шухрат Музафаров
Родился я в СССР,
Я не во всём и всем пример,
Но мне в Союзе и пелось и жилось.
Как встал "Горбатый" у руля,
Так покатилась вся страна,
По кручи вниз и всё на перекос.

В капитализм я попал,
В нём каждый третий маргинал,
А каждый пятый то ли с тюрьмы,то ли  в тюрьму.
И не возьму никак я в толк,
Где мой товарищ, а где  волк,
Я каждый день ныряю в суету.

Мы покорить хотели Марс
И всю Вселенную для нас,
А в настоящем только джинсы да жратвО.
Там были фильмы для людей,
Сегодня фильмы про ****ей,
Мечту о звёздах сменили на бабло.

На сцене вижу голых сук
И молодёжи не досуг,
Узнать как жили мы с тобой вчера.
К чему им знать всё о войне,
Коль Бузова в большой цене,
И целый день скандалы и " Дом-2".

Забыты Пушкин и Хаям,
Ведь есть Трофим и Петросян,
И есть эстет Никита Михалков.
Он всем расскажет про штрафбат,
Про сволочной заград.отряд,
И как пример главарь "Ночных волков".

Дремучий лес в стране чудес,
Где сильный слабого заест.
Здесь хорошо лишь подлецам и дуракам.
Предателей здесь тоже чтут
И на Звезду дедов плюют,
И верят на слово ворам и торгашам.

Здесь Африке списали долг,
Недолог был паскудный торг,
Но денег нет! Держись моя страна!
Китайцы рубят русский лес,
И дьявол жёлтый в души влез,
Сегодня миром правит Сатана!

4.04. 2019 год