Москва. Ноябрьский вечер!

Серж Пьетро 1
    Москва, начало ноября!
И кажется, что от дождя
Все улицы сверкают - все дождём умыты!
Витрины все в огнях сияют!
Редкие кинотеатры - все - влекут и не забыты;
И чары восхитительных театров 
Для влюблённых в них – открыты!
Начало ноября – преддверие зимы,
Когда все парки и бульвары будут белыми снежинками укрыты!