Кирилл мне на 11 лет

Мария Нарожных
Сколько лет, сколько зим
Мы прожили вместе.
Были горечи потерь
И минуты поражений.
Но, однако, мы с тобой
Всё преодолели.
Длинный путь пройти должны
Мы с тобою, Маша.
Что нас ждёт там впереди,
Предстоит узнать нам.
Выше голову держи,
Крепко за руку возьми,
Ничего не бойся.
Нам с тобою по пути,
Коли любишь - то прими.
Будь собой, люби других,
Сердцем успокойся.
Ведь ещё нам много дней
Предстоит трудиться.
Я люблю тебя, поверь,
Так же, как и раньше.

2 ноября 2019 года