На фига козе баян?

Олег Селиванов 2
Папу спрашивал Иван:
«На фига козе баян…?»
Папа был мертвецки пьян…
Промычал: «Уйди, Иван!»

Маму Ванечка спросил…
Заорал что-было сил:
«На фига козе баян?»
«Тише сын…наш папа пьян».

Тут Иван к козе пошел…
Но ее он не нашел…
Есть баян, а коз- то нет!
Где найти теперь ответ?

Вдруг откуда ни возьмись…
Появилась звукопИсь.
Кто-то блеял под гармонь…
Кто- то ржал, как будто конь.

Промычал отец: « Иван…
Вот зачем козе баян!
Чтобы блеять под гармонь…»
«Пап! Ну, а при чем тут конь?»