Среда, день какой-то странный 2014

Влад Норманн
Среда, день какой-то странный,
упала с небес луна,
по сердцу проходи рана
и мне опять не до сна,
всё в мире полно обмана,
стоит предо мной стена
и есть для сомнения повод,
душа моя обожжена,
обнажена, как провод,
так в чём же моя вина? -
пусть в сердце исчезнет холод,
придут мир, покой, тишина...