С тобой мужчиной быть легко

Джеймс Скай
Ответ на стихотворение поэтессы Нежность Леди "С тобой быть женщиной легко"
http://stihi.ru/2019/06/16/688




С тобой мужчиной быть легко,
Ты - идеал любви и света.
Не напугаешь поводком,
Наручниками иль хлыстом -
Нет, песнь моя ещё не спета.

Из тесного бикини тело
Упруго выпрыгнуть спешит.
Ты веришь: мастер знает дело,
Руками сильными умело
Заставит испариться стыд.

В сонате нежности сольёмся
В огне, пролившимся дождём.
Как дети малые, смеёмся,
Нектаром неги обопьёмся
На страсти алтаре вдвоём.