Начнём день

Константин Ковалев
   ***
Начнём день новый с чистого листа,
Вчерашний день есть принадлежность прошлого,
Пришедший день, пусть, полнит Красота,
Пространство вкруг всё освещая ‘большим
Сияньем Радости, Любовь звенящей песнью
Могучей, действенной возносится над миром,
Судьбу прекрасною творим с Владыкой вместе,
Повергнув ниц невежества кумиров,
Мы очи Духа смело распахнём
Ко Свету, Миру в Человеке зримых,
Любовью раны все его зальём,
Чтоб милосердием Владыка залечил их,
Ко Благу Общему направим устремления
Трудом упорным в каждодневном творчестве,
Всем Сердцем непреложным дерзновением
В процесс вольёмся бесконечный Зодчества!
   ***