День народного единства

Александр Немцов 2
"Народное единство"- это фикция,
Выдуманная господами помещиками-капиталистами и их прихвостнями
Для управления крепостных численностью,
Для смирения рабов перед господами,
Мы не хотим быть рабами,
Ни чужих, ни своих господ,
Мы рабоче-крестьянский народ!
Никакого единства и примирения,
Только борьба за трудящихся освобождение!