Белая Птица

Николай Виноградов 5
Вечность кружится
Белою Птицей -
Звёздное кружево
над головой!
Ночь - Первозданна!
Вечность желанна -
Гостьей нежданной
Спустилась за мной!
Нужно проснуться,
чтоб окунуться
в яркие волны
Звёздной Дали!
С Белою Птицей
вместе кружиться
в Вечном Просторе
над миром парить!