Поколенье..

Анатолий Раменский
Время, для рожденных, в девяностых!
Что посеяли, то мы и получили,
По понятиям, живут ребята просто,
Ни стыда, ни совести, - Забыли!
Главное для них, - "Срубить побольше"!
Остальное все, - В гробу видали!
Это воспитанье девяностых,
А вы что, другого ожидали?