Эдита Пьеха символ, веха века. Виктор Шлапаков

Анжелика Вавилова
Эдита Пьеха символ, веха века
Весьма порядочна, правдива и честна
Не часто в жизни встретишь человека
Такого, чтоб в себя всё вобрала

Молите на её здоровье вместе
То достоянием и символом Руси
В тяжёлом состоянии, отметьте
В коляске, ей самой трудно идти

Любимая певица поколений
Такой другой уж точно не найти
Пусть от молитв и наших треволнений
Бог даст ей жизни долгого пути...

Прекрасно, Виктор и большое Вам спасибо
За то, что Вы отметили ее
Ту женщину, которая душой красива
Ту женщину, которая поёт

Пусть будет благосклонна жизни лира
Эдиту Пьеху чествует народ
Она Звезда эстрады всего Мира
Песня её в сердцах наших живёт

Спасибо Вам, Виктор .
С уважением, Анжелика.