Тону...

Роман Айдаров 2
Я столько  лет шёл ко дну...
Исколечил  судьбу не одну..
В дешёвом пойле тону...
Да ну!
Дай, на всю грудь вдохну...

Я столько лет шёл ко дну...
Исколесил всю страну...
Душу, ведь, не обмануть...
Отнюдь!
Лишь, ей удается  вдохнуть...

Мне  не приходилось,
Выпрашивать милость.
Всевышний, так милостелив ко Мне.
Мыслить о прелестях,
Мне не судилось,
Мне довелось,  мастерить с камней.

Не тех мастей Я,
Не той родословной.
Всё, кроме вшей,
Есть, в Моей подноготной.
Подопытный кроль Я,
Толи свободный?
Для жизни такой,
Вообще непригодный.

Я столько  лет шёл ко дну...
Исколечил  судьбу не одну..
В дешёвом пойле тону...
Да ну!
Дай, на всю грудь вдохну..

Я столько лет шёл ко дну...
Исколесил всю страну...
Душу, ведь, не обмануть...
Отнюдь!
Лишь, ей удается  вдохнуть...