Памятка Правителя. - продолжение

Сергей Нестеров 7
 Стремление  к  Власти – проявление  комплекса  неполноценности!

4.Ты  вновь  у  Власти! И  переполняют
Твоё  Тщедушие  чувства  Бесценности
Мыслей, Деяний, … Твоих! В  прочем,  оттеняют
Одновременно  зримо  Комплексы твоей  Неполноценности!!!

           будет продолжение...