Снег посреди лета

Елена Афанасьева-Корсакова
А звезды встанут вдруг не так и всё летит из рук, и  не случайно говорят:" Не верь словам, мой друг..."( C)
&&&&&&&&&&&

Под руинами любви
Погреби меня
В миг  из памяти сотри-
Не  жалей огня
Злости, ненависти, лжи,
Самых гневных  слов...
Мыслишь, станет легче жить
Растоптав  любовь?

фото из интернета