А время...

Алсу Валеева 3
А время тихое и хитрое,
Куда идет я не пойму.
А время тихое, спокойное,
И жизнь вокруг него бурлит...
-Время, а время,
Кто же твой лучший друг?
Что иль кто тебя поймет,
Если ходишь, а говорить не хочешь?
Открой же мне свои секреты,
Может, у тебя есть дверь параллельный мир;
Открой же счастье ты всем в жизни,
Хоть будь бесплатен, а не целый лир!