Наяву, не во сне

Виктор Шлейнинг
Не оплакивай жизнь,
в ней так много потерь.
Ты как можешь крепись
и в хорошее верь.

Наяву, не во сне
о прекрасном мечтай.
И на этой земле
ты почувствуешь рай.

Смех и радость детей
и с улыбкой восторг.
Окруженья друзей,
от них дельный урок.

Полюбить сердцем жизнь,
нам даётся лишь раз.
Ты себе докажи,
не потом,а сейчас.

 4 ноября,2019 г.