Необыкновенная пора!

Серж Пьетро 1
   Осень – необычная пора,
Осенью всё разное с утра!
То листва вся изумительная, золотая,
То белым-бело! Снежинка озорная
Так и хочет покружиться
И с губами подружиться,
Но, коснувшись губ, вдруг тает.
Первый снег ещё растает.
   Прекрасна всё же осень
И все яблоки её любимые,
Её тропинки с листьями шуршащими,
Влекущие в осенний лес, неповторимые.