Любишь?

Кирилл Наст
Любишь? Не отпускай!
Отпустил? Не переживай!
Переживаешь? Всё ещё любишь!
Или возвращай, или сам себя погубишь.

И с ней погибнешь, и без неё - тоска.
Но с ней - как-то повеселей в тисках!

Ведь с ней ты нашёл себя в этом мире!
А без неё - одинокий корабль в тине. 

01.11.19                Кирилл Наст