В горах под Ялтой

Петр Анатольевич Бахилин
Плащ целлофановый тащит шуршащий
Дождик из свёрнутых туч.
Лопнул растянутой леской блестящей,
В соснах запутанный луч.
Сказочным зверем далёко, далёко
В тишь прогудел теплоход...
Ключик в часах-затрещала сорока-
Ночи заводится ход.