Я настоящим людям всегда сопереживаю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно – обнадёживаю.

Я для достоверности сквозь сито истины доказательства процеживаю.
Ради справедливости  до капли сомнения сцеживаю.
Для убедительности  достаточно фактов нацеживаю.
Во избежание лживости  точно из источника их  поцеживаю.

Я в этот раз опять после заморозки оттаиваю.
Право жить по своим ценностям отстаиваю.
При соблазнах или атаках пока устаиваю.
Настоящую себя от посторонних  утаиваю.

Я, когда мне кажется, трезво чувства отслеживаю.
Причину  через красные флаги выслеживаю.
Связь между деянием и последствиями чётко прослеживаю.
Двойственность фраз через тело услеживаю.

Я ненасытно научные знания усваиваю.
Полезные навыки и привычки неистово осваиваю.
За честность звание Мастерица в законе бессрочно присваиваю.
Нарочно премией за добросовестность  удостаиваю.

Я настоящим людям всегда сопереживаю.

Обнимаю. На связи.

4 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе