рыбак на поприще поэзьи. выловлю да.. отпущу

Серхио Николаефф
**

я рыбак - на поприще поэзьи;
удю - утром ранним., глядишь
и выудю рыбёшку-то кое-какую

во-во, клююёётт - душка,душечка
-.. выловлюю, .. - да, ..отпущу с
богом; - божью травинкуу с чешуёю.

плывии-ии
..звезда*