Идолы... Минус 7

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Ну здравствуй, дорогой сердцу друг,
Я рад тебя у меня в гостях лицезреть,
Вижу перед родом столь у тебя заслуг,
Поверь, я утомляюсь - такая очередь,
Глагол на чистоту, ведаю откровенно,
Ты здесь по своей воле - несомненно,
В пороки, хмельной, - входишь сам,
Ты рождён в стремлениях к радостям,
А решил вкусить 7 ступеней несчастья,
Они - весов судьбы составные части,
Идол как ступень подобен слабостям,
Прочь сомнения, стремись к гадостям,
(Если ты заблукал и тебя бес попутал,
То, подсказка - жаль, но я не ошибусь,
В лентах ищи - весы и идолы 7 плюс),
Там тоже есть частичка учений - азы,
Так грустно, бурно рекой текут слезы,
Мудростью правят златовласые Асы,
А не лгбт касты и прочие пи****сы,
И не подражай удивлённой гримасы,
Там тот же - Один, равны иконостасы,
Яко Идолов в ипостасях не благодари,
И Богов, родителей в поклонах не чти,
Остановись, и без любви - регресируй,
И за возможность прожить - не хвали,
Целеустремлённо и умирай - пикируй,

Каждая ступень это новые ощущения,
Следующую ступень смело принимай,
Покорённую окончательно закрепляй,
Одни ликования, здесь нет огорчения,
Забей на всё и всех и свободно падай:
Кури и пей, плоди с апатией безделье,
И в зеркало с благодарностью гляди,
Наркомань, истину зри в чревоугодие;
Испытывай  и уважай высокомерие,
И в зеркало с благодарностью гляди,
Развивай к любви гордое презрение;
В несправедливости извлекай ярость,
И в зеркало с благодарностью гляди,
Без чувства меры оберегай алчность;
Не ищи веры в глубинах своей души,
И в зеркало с благодарностью гляди,
Согреши и ценность продай за гроши;
Не игнорируй, удовлетворяй похоть,
И в зеркало с благодарностью гляди,
А в распутстве цель - ахать да охать;
Побольше нравственных извращений,
И в зеркало с благодарностью гляди,
Растворись в реальностях искажений;
Аморальную наклонность - принимай,
И в зеркало с благодарностью гляди,
И беги в ад - заблуждаясь, что это рай;

Потеряй душу, не верь в триединство,
Цель не важна как само материнство,
Тут не нужно усилий и тяжких трудов,
Не жалей о прожитых немногих годов,
Умирая удача тебе оставит несчастье,
Принесёт горести и беды всей семье,
Убожество, распад и Рода вымирание,

Если пренебречь и всё в меру сказать,
Это будет горизонтальная синусоида,
С мелкими и взлётами и падениями,
Цель в выживании и нет стремления,
Лихое терпение - без вознаграждения,
Но, с заигрыванием с царством Аида,

Но, а пороки поборешь - выйдешь в 0,
Удача твоя преподнесёт судьбы руль,
Убережёт от шальных порочных пуль,
Отправляйся в путь, принимай участия,
Где уже ждут тебя 7 ступеней счастья,
И будь сильным духом - не сломайся,
А я в разумениях чела твоего коснусь,
Искренне рад за тебя и тобой горжусь,
(Тогда в лентах тебе и - идолы 7 плюс),
Миръ порадуй победными успехами,
Сияй радостно золотыми доспехами.

http://www.stihi.ru/2019/11/03/7825