Злой

Надежда Грозная
Ты не мой,я не твоя,
Ты очень злой, я добрая.
Чего же хочешь не пойму?
И о тебе все думаю.

Твоя любовь жестокая,
Хотя она ведь добрая!
Она не ранит,не вредит,
Всегда поддержит,укрепит.

Держать хотел ты в клетке
Своих ревнивых подозрении.
Слова свои кидаешь метко,
Злорадно и без сожалений.

Друг друга знаем мы три года,
Но не меняется погода
Ни в доме у тебя,ни в сердце
И негде мне душой согреться.

Все виноваты,все дебилы
А ты такой весь золотой
Вот потому сейчас один ты
И в окружении параной.

Я постараюсь распроститься
И жизнь всю заново начать,
А ты хоть сколько можешь злиться,
Меня хоть сколько проклинать!