ещё раз про любовь

Юрий Хохолков
А жена моя немного стареет,
И от этого всё больше звереет.
Если б были у неё волчьи зубы,
То загрызла бы меня – а покуда…
Целый день всегда одно, да и тоже,
У меня, мол, уж морщины на роже,
Я себя и жизнь тебе отдавала,
Только счастья ни хрена не видала…
Ты всю жизнь провёл в каких-то засадах,
Может, с бабами – а это мне надо?
Я ж детей, козёл, одна воспитала,
Ты ж всю жизнь, скотина, пил – и не мало.
У меня один ответ – Дорогая!
Не нужна мне никакая другая,
Да, я в жизни вёл себя… ну, не очень,
Но люблю-то я тебя, межу прочим.
Я не требую за это награды –
Просто … просто накормить меня надо,
Постирать мои трусы и рубашки,
Ну… и водку чтоб я пил, не «тройняшку».
Не какой-нибудь кобель я на случке –
Я домой же приносил… пол-получки…
Я ж, хотя конечно и редко,
Нашим детям покупал по конфетке.
Так за что же мне такая немилость –
В отношеньях наших холод и стылость.
Дай-ка я шепну чего-то на ушко?
Дорогая, сотню дай на чекушку.