Мысли вслух

Наталья Шуринова
ПРАВАЯ РУКА!

На связь не выходит
и предпочитает
надомником работать
правая рука
президента Украины
Анрей Богдан!
Потому как понимает, что
говорить и одновременно
прикрывая пальцем
отверстие от потери зуба
не очень-то красиво и
неприятно видеть будет
киевлянам!

А всё из-за…
триклятого журналиста
с многоговорящей хфамилией
Речинский?
Именно с ним схватились
в рукопашном бое,
ничего не нашли лучше,
чем устроить драку
в здании президента?
Богдан и этот? журналюга!

Не поделили они одну должность
между двумя их кандидатами!
Но легкий спор вишь вылился откуда и куда?
В драку!
Уж слишком должность непростая
Начальник СБУ?
Что могло бы значить-своя рука
повсюду!

Пока отставили вопрос о назначении!
Богдан, как видим по его отсутствию-
лечится, вставляет зубы!
А Речинский, оттачивает мастерство
бумажного искусства-
пишит пасквиль!

Да! было б скучно в России, не будь
весёлой и находчивой РЯДОМ Украины!