Неловкость расставания

Руслан Пивоваров
Мой друг, мне Вас пришлось заставить
Переживать в воскресный час.
Читал мольбу в озёрах глаз,
Но ничего не смог исправить.

Простите мне, мой добрый друг,
Неловкость и нерасторопность…
Ах, как некстати время плотность
Решает всё порой вокруг.

Всё больше будет мной владеть
Моё душевное терзанье.
Я эти строки в оправданье
Заставлю к Вам стрелой лететь.

Чтоб дивных глаз очарованье
Могло лишь радостью гореть.

29.10.2017
© Руслан Пивоваров