Азарт хмельного волшебства

Михаил Шурганов
Летом я короткими ночами
Не люблю в постели ночевать,
Ведь Любовь, вы знаете и сами,
Не дает влюбленному поспать.

И поля, и парки -- вот раздолье,
Где Душа поет сама собой,
Чувства все сердечные на воле
Бьют, как Океанскою волной.

И любая девушка в тех чувствах,
Словно в паутине, сдастся в плен,
А Любовь проявит свое буйство,
Дети зарождаются затем.

Вспоминая в старости загулы
И азарт хмельного волшебства,
Заиграют в Сердце скрипки струны,
Разбудив капризы естества.