Любимый мужчина

Гула Валентина Ивановна
А за окнами дождик и снег
И такая промозглая слякоть.
Почему-то обида на всех
И по-детски так хочется плакать.

Нет желания бороться с тоской,
Может это каприз без причины?
Знаю, снова вернётся покой,
Постучит в дверь любимый мужчина.

Пусть ему лишь всего только пять,
Но он радостно так улыбнётся.
Будем с ним танцевать и скакать
И появится вновь в небе солнце.

Мне устроишь экзамен опять
Под названием  «Страны – столицы»,
Станем вместе «в уме» умножать
И японскому вместе учиться.

Сказку новую мы сочиним,
В ней царевич спасать будет фею.
В шашках ты разобьёшь меня в дым,
Один раз победить я сумею.

Вот и слойки в духовке пыхтят,
Мы поднимем с какао стаканы
За девчонок,  ребят, за детсад,
За счастливые детские планы.

4.11.2019г.