Увы!

Борис Зальц
Ни маме ни жене уже не позвоню,
С портретами теперь-всё чаще говорю.
Однако,не идёт душевный разговор-
Я где-то на земле,а им спускаться с гор!
Всё больше о тоске,о том что одинок.
На Запад мне верней,им ближе на Восток.
Расходятся пути,как и тепло сердец,
Уже не долго ждать- всему придёт конец.
Потомкам дальше жить и жизнь преумножать,
Семейный клан беречь и..деточек рожать!
Ни маме ни жене уже не позвоню...
За счастье всей семьи,лишь Бога и молю!