Моей далёкой подружке

Татьяна Гусьева
В далёком городе с названием Ташкент,
живёт прекрасная подружка.....Фатима.
Пишу о  ней в  свободный мне  момент,
пусть сбережёт её Аллах...моя мольба.

Пусть не  печалят её пасмурные..  дни,
солнце с неба тёплый луч скорей пошлёт.
Улыбнись ему свободно и... ....вздохни,
пускай Любовь на крыльях Ангел принесёт.

Любовь проникнет в душу......ей поверь,
не прячься  за вуалью..........темноты.
Ты полюби ,сердечко вновь своё проверь,
в тебе так много ....доброты и красоты.

Моя  хорошая  подружка..........Фатима,
не обижайся, что порой я.. .....не пишу.
В душе  с тобою я......на свете ты одна,
всё это правда......поверь мне ,не шучу.
АВТОР ТАТЬЯНА.04.11.2019.