Ждут...

Юрий Вербин
Лишь те,
Что знал
Минуты в жизни
С Ч А С Т Ь Я,
Определяет
Смысл её и суть.

И как бы ни рыдал потом ты часто,
Не горе вынесешь,
Несчастий сонгм на суд!

А свет любви
И торжество блаженства,
И упоительность
Общения минут
С красою,
Лаской нежной...
Женской!

Да, да вот этого,
Порою жизнь всю,
Ждут!