За Россию

Путанник
За Россию мне совсем не стыдно,
Только не за эту, а за ту.
Издалече стало мерзость видно,
Что украло светлую мечту.

Заплатили жертвою кровавой
И вставал сплошной стеной народ.
А теперь и не сыскать управу
На ворьё, хамьё и прочий сброд.

Раньше почему-то проще было
И понятно делать что с врагом.
Если вдруг борзело где-то быдло,
Просто били  в морду сапогом.