В Храм приходят молиться Богу...

Рита Сондж
В Храм приходят молиться Богу, кто-то часто, а кто-то нет,
Помощь ждут, идя той дорогой, верят в то, что Господь - есть Свет,
Что сияет по жизни дороги, чтоб не сбились мы все с пути,
Ждём от Бога защиты, подмоги, той, которой нигде не найти.

Понимание ждём, подсказки, где нам выход, порой найти?
Когда жизнь не похожа на сказку, как ухабы в ней обойти?
По делам Богом всем воздается, по ненужным порой словам...
Вновь у Бога добро тем найдётся, кто добро вокруг сеет сам.

Льются просьбы: «Спаси нас, Боже!» И возносятся те мольбы
Ввысь, с надеждой: «Господь поможет, и спасёт от любой беды.
Подсказал, чтоб, помог, направил, той тропинкой, где нам светло,
Защитил, всё вокруг управил, солнце жизни, чтоб снова взошло.»

Та дорога не зарастает и всегда она всем видна,
Всем открыта, все о ней знают, те кто прав и достиг, кто дна.
И идут к Храму люди, как прежде, чтоб простил Бог свершённый грех...
Не последняя Бог надежда, а единственная - у всех!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.