Я вернусь...

Кузнецов Юрий Валентиныч
"...Я вернусь..."
(В день Рождения И.Талькова!)

В этот День, но ранее годами,
На руинах нищенской страны.
"Слава Богу!" - рождённый со словами,
Человек большой величины!

С детских лет он предан был Отчизне,
Её участь он годами проживал.
Был народом он любим при жизни,
Он вернётся, он об этом знал!

О нём память напрочь не исчезнет,
Будет с нами он на сто веков!
Она в музыке, его стихах и песнях,
Автор песен и певец...
ИГОРЬ ТАЛЬКОВ!!!

04.11.2019г.Ханты-Мансийск