Недолюбили

Зинаида Задонская
31.03.19

Недолюбили вы,
Недолюбили вас -
Какой надлом судьбы,
Набор печальных фраз...

А плюнь, и не грусти -
Ещё придёт весна.
Любовь твоя в пути,
А вдруг - и не одна...

Круговорот мечты,
Круговорот страстей -
Ну отзовись, где ты,
И станет мир светлей.

А нежность и любовь
Разбередит сердца...
И у речушки вновь,
Услышим песнь скворца.

Недолюбили вы,
Недолюбили вас -
Переворот судьбы,
Набор счастливых фраз!..