Невозможно прожить без Христа

Наталья Стешкова
Невозможно прожить без Христа,
Хотя многие так и живут –
В суете, беспокойстве, и – пустота
Наполняет их жизненный путь.

И, конечно, им нужен Господь,
Чтобы жить полноценно, со смыслом,
Чтоб не только питать свою плоть,
Но и духом родиться свыше.

Но когда ты встречаешься с Богом,
У тебя возникает вопрос:
Если Бог – это Дух, то кто Он –
Человек – Иисус Христос?

Иисус – это Слово, что было вначале,
Иисус – это мудрость, что сходит с Небес,
Он Тот, Кто утешит тебя в день печали,
Он смерть победил, и из мёртвых воскрес!

Иисус – это Слово, ставшее плотью,
Он – Бог сто процентов, и Он – Человек,
Он пришёл для того, чтоб открыть нам
Путь спасенья, и счастье навек.

Иисус – это Слово, что записано Богом
Через пророков Своих.
Если веришь Ему ты, хотя бы немного,
Будешь горы сдвигать на пути.

Он – жизнь! Он – источник! Живая вода!
Хлеб, сшедший с Небес, благодати река.
Бог стал Человеком, и навсегда
Вживил в нас Своё ДНКа.

Он Тот, Кто Собою всё наполняет,
Вникает во всё, что волнует тебя.
Он видит, Он знает, Он всё понимает,
Тебя направляет любя.

Его цель и мечта – это ты,
Он всю вечность быть хочет с тобой,
Чтоб тебе избежать пустоты,
Пусть тебя Он наполнит Собой.

Будет радость тебя наполнять,
Что приходит от Духа Святого,
Ты одет будешь в белый наряд –
В праведность не твою, а Христову.

И, конечно, шалом – Божий мир,
Он наполнит и разум, и сердце,
Только ты этот мир храни,
Он дороже богатств несметных.

Иисус! - Он живёт в твоём сердце,
И Он знает тебя изнутри,
Просто сдайся Ему, доверься!
Его цель, чтобы счастлив был ты.

Невозможно прожить без Христа,
И блажен, кто вкусил Его благость!
Суть Евангелия проста –
Мир, любовь, благодать и радость!

Октябрь 2019