Где моя головушка, буйная, падёт?

Татьяна Ивановна Малинина
Где моя головушка,буйная,падёт?
Эта жизнь смертельную со мной войну ведёт...
Это поле жизни,словно поле брани,
Между жизнью,смертью давно стёрты грани...

Эта жизнь дарила только боль и муки-
От трудов устали как же тело,руки...
Кажется сражение длилось целый век,
Кто бы смог всё выдержать,какой же человек ?

И за жизнь испила море слёз и боли,
У судьбы не злата,сил прошу и воли,
Чтоб не стать жестокой,чтобы не сломаться,
Чтобы человеком до конца остаться...